Refazendo um símbolo
Nosso verde !
Já não é tão esperança,
Cinza. Cinzento.
Nosso amarelo !
Já não é tão ouro,
Pardo, pardieiro.
Nosso azul !
Já não é tão celeste.
Negro, nublado.
Nosso branco !
Já não é tanta paz.
Submissão, passividade.
Nossas estrelas !?
Tudo bem !
As maiores são poucas,
E sempre estiveram na parte superior do globo...
Nova União – 2003 - Riedaj Azuos