INQUIETUDE
A inquietude que sinto...
Em paz não me deixa!
No meu coração carente de amor,
O vazio e a solidão fixaram morada.
Minh ’alma descrente de tudo...
Embrutecida... renega a fé.
Meu ego afogado no orgulho,
Não se abate na dor...
E nos meus olhos umedecidos
As lágrimas e o choro contido,
Mascaram na minha aparência
A dor que corroí e maltrata
A saudade daquela que foi...
Para mim o maior dos amores!
O tempo... o tempo...
Ele passa... ou eu é que passo!
E meus passos ao longo do tempo...
Ficam lentos... e o meu sofrimento...
Nunca passa... é sempre presente.
Minha vida aos poucos se vai
E a minha paixão é o carma...
Que carrego pra sempre comigo!
There Válio 16-09-12