Solidão Involuntária
Sabe o que é se sentir sozinho,
Mesmo cercado por uma multidão?
Sabe o que é chorar sem ter quem te console?
Querer um abraço e receber um soco?
Sabe o que é precisar de uma palavra de consolo,
E receber um insulto?
Sabe o que é se dispensar em prol de uma causa
E ter como resultado o seu esgotamento?
Não, você não sabe o que eu estou falando,
Porque você não sou eu, eu não sou você.
Você pode achar que sabe o que estou dizendo,
Mas apenas eu posso sentir o que estou explicando.
Sabe o que é estar em um buraco,
E não ter quem te tire?
Sabe o que é viver sem querer,
Querendo saber o que é morrer?
Então...
cFClima ; 16/09/2012