Beijo blue

Quando as tentações nostalgicas me invadem e a sombra tétrica da escuridão do seu perfil me cerca...

Perco os sentidos e fico perdido em meus pensamentos. mergulhado em teus calídos beijos e tuas formidáveis opiniões.

Quis te-lá sempre minha amada, amante submissa, eterna namorada, mas tú esilara-me no teu desamor.

Ahhh! Razão da minha vida, não faça-me sofrer tantos suplícios , mas esconda-me em teu peito amiúde e aceite-me apenas como um lubrico apaixonado e daí-me um beijo blue até outros serem roubados.