MORTO DE SAUDADE
Como se fosse possível me acostumar,
fui adiante com minha retórica vazia e desprovida,
ensaiando rumores de sentimentos
e enganando as emoções que não conheço.
Desfiz-me do mapa das ilusões perdidas,
reencontrei-me com o passado de outras idas,
e morri nas lembranças do que nunca esqueço.