RUMO SOLITÁRIO
Sob as estrelas, tantas propostas
e minhas perguntas sem respostas,
perdidas no vento que leva o pó da estrada.
Distâncias fragmentadas, sorrisos na memória,
luares infinitos nos meses que passo sozinho.
E sobre o chão que piso, o fim de outra história.
Segue a noite, prossigo meu caminho...
rumo ao nada.