Intensas reflexões

Das noites passadas restam apenas imagens gastas...

Memórias que choram ao relógio parado na sala...

Choram às horas congeladas na saudade;

Na lealdade de velhos tempos;

Num vento que veio rápido e derrubou-me por dentro

E saiu... Como quem não estragasse nada...

Como quem estivera ali apenas por não ter lugar melhor onde ficar.

Restam, apenas, os sussurros da noite...

Vozes que gritam seu nome em meus ouvidos...

Vozes que não me deixam dormir...

Tua imagem assombra-me;

Jogam-me no poço eterno da fragilidade.

Pudera não ter contigo qualquer amizade.

Nem tê-la conhecido...

Pudera ser da noite inimigo...

Tê-la ao combate com armas e fogo...

Talvez fosse justo duelar,

Mas cansa-me insistir numa luta que jamais vencerei...

Desisti de querer qualquer coisa, senão a tristeza dessa vida.

Deixo a liberdade como castigo a qualquer Alma que sofre

E que as noites sejam de intensas reflexões.

Pesar a vida é de valida importância para quem já não a quer mais.

O relógio vai contabilizando os instantes que perdemos não fazendo nada...

O tempo vai parando à medida que vamos pensando

E pesando tudo o que nos faz sentido.

E nós vamos ficando por aí... Sempre pensando.

Nunca realizamos nada do que sonhamos.