" EU E O SILÊNCIO "
Perdido em meus pensamentos,
Viajo no tempo,
Lembranças, momentos,
Emoções,
Vazão de sentimento.
Portas abertas,
Sorrateiro, assalta-me um vento frio,
Agita as cortinas,
Inerte,
Permaneço calado,
Na alma calafrio.
Como um rio sem água,
No marasmo afogado,
Sem ter noite ou dia,
Mergulhado no vazio,
Tenho o silêncio,
Por companhia.
Sozinho, carente,
Isolado, paralisado fico,
Não exercito a arte da fala,
Medito, reflito,
Mas coragem me falta,
Por enquanto,
Sou eu e o silêncio,
Aprisionados na mesma sala.