Caminho longo

Ardi com medo,

Medo de me ver sem rumo

Medo de me perder de vista,

Medo de fraquejar mais uma vez

Tive meus meios de luz,

E agora procuro sua fresta

Tive meus lados sem paredes

Hoje oro pra ter de volta eles

Com tanta falta de amor

Com tantas cargas nos ombros

Com tudo de bom indo embora

Como a ferida feita por insegurança

Não posso ser ontem

O que sou agora

Não posso permanecer calada

Sem uma marca pra ser lembrada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/09/2012
Código do texto: T3883150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.