QUEM VAI CUIDAR DE MIM?

Quem vai cuidar de mim,

Amanhã quando o sol nascer?

Quem vai cuidar de mim?

Eu tenho pressa, eu tenho medo de morrer...

Quem vai avisar a solidão,

Pra não bater na minha porta?

Será que Deus escreve mesmo certo!

Só por linhas tortas?...

Será que quem já sentou,

Não cansará jamais?

Será que só vence a vida

Quem não olha para trás?

Quem vai me garantir

Que depois da tempestade há bonança?

Quem vai me garantir:

Que quem morrerá por ultimo é a esperança...

"Eu sei que sei que nada sei",

Da vida só aprendi:

Que passarei...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/09/2012
Código do texto: T3882880
Classificação de conteúdo: seguro