Senhorinha
La vai Dona Senhorinha
Já foi cercada de admiradores
Hoje vive sozinha
Nas manhãs, nao mais recebe flores
Passaram-se os anos pra Dona Senhorinha
Quantos ela já esnobou
Hoje, olhando no espelho ela definha
Tudo que o destino ofereceu, ela negou
Já foi princesa, conhecida como a mais bela
Causava tumulto
Paralisava a passarela
Desejavam até seu vulto
Hoje lagrimas borram sua maquiagem
Lamentando frente ao espelho
Dona senhorinha tem outra viagem
Como era cintilante seu lábio vermelho
De se aproximar, poucos tinham coragem
Ela foi dominada por orgulho e arrogância
Era a mais bela jovem, desde a infância
Pro sentimento alheio nunca deu importância
A solidão é sua companheira, foi apresentada pela ganância.
Dona Senhorinha chegou a se apaixonar
Mas se achava uma Deusa
Que deveria o amado lhe idolatrar
Ele a chamava musa
Mas não pôde suportar
Hoje Dona Senhorinha ouve um disco enquanto coloca seu vestido
Ela pensa em morrer
Quando percebe que poderia ter vivido.
Arrependimento não basta para conviver.
Tantas Senhorinhas hoje ainda estão vagando
Elas ainda não sabem
Mas estão se condenando.
Talvez algumas ainda acordem antes que se acabem.