Meu Abrigo...

A solidão quer ser companheira,

Vem chegando sorrateira,

Navegando nesse tormento,

Nos deixamos levar pelo vento.

Há dias que estamos debilitados,

Mesmo nos sentindo amados,

O corpo pede carinho,

Pede colo, quer estar quietinho.

Os pensamentos procuram um porto,

O que quer é o conforto,

Não precisa fazer nada,

Qualquer gesto, é bem-vindo, afaga.

Apaga todo o sofrimento,

Que vem com esse lamento,

Nos lábios volta o sorriso,

Nos sentimos no paraíso.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 14/09/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3882028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.