Sem finais felizes

Mais um dia nasce triste,

o sol esconde-se atrás de uma nuvem,

até a música que toca ao longe parece um lamento,

uma melodia de um country desolado,

sentimento de uma noite mal dormida,

sensação de um vazio enraizado no peito,

uma dor que abraça a alma sem explicação,

talvez seja melhor deixar-me apenas um bilhete,

um adeus sem muitas delongas ou remorsos,

um fim sem um "The End" cinematográfico,

então apenas vá embora e encontre sua felicidade,

mantenha-se longe de meus suspiros apaixonados,

não olhe para trás para minhas lágrimas arrependidas,

esqueça o que experimentamos do melhor jeito que puder,

pois novos dias surgirão nesse horizonte de tristeza,

dias de sol, dias de chuva, dias de continuidade e de porvir,

nem todo conto tem final feliz, não somos mais crianças,

adultos lidam com cortes e histórias incompletas,

afinal somos seres humanos demasiadamente errados,

errando em cada esquina escurecida de uma cidade de concreto,

vá embora e deixe no passado o que já teve significado,

parta sem culpas ou desilusões sem correções,

apenas vá e eu prometo que ficarei bem...