Rabiscos
Fiz um risco e depois um traço
A sua imagem eu trouxe perto
Coloquei você no meu abraço
O lugar é apenas seu, é certo
Mas todo o trabalho foi em vão
Pois foi apagado pelo destino
Se tornou vazio o meu coração
Se tornou inútil este menino
Desde então eu não desenho
Sei que não adianta nem tentar
Pois independente do empenho
É sempre em vão o meu amar