Sólida Solidão

A solidão é minha melhor companhia,

É o meu livro de cabeceira.

É o cachorro que há tempos se foi,

Mas, que ainda guardo a casa.

Ela me acompanha por toda a casa,

Não invade a minha privacidade.

Dita os meus caminhos,

É a minha estrada.

Ela marca meu tempo,

No relógio parado.

É meu cobertor na cama.

Á palha do meu estrado.

Se no meio do sono acordo assustado,

Ela então me acalenta com olhar apaziguado.

Parceira de todas as horas,

Personificação de um ser inanimado.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.