Traços da vida
Comtemplo o horizonte
que me convida a meditar
chama-se pensamento.
Concebo o que vejo
oferecendo-me certezas
traços, recordações, realidades
não nego nem te renego...
Lágrimas enchem nosso mar
dos olhares perdidos
nesse lago da eternidade
feito de cimentos
de todos os sentimentos!