SOLIDÃO PROPOSITAL

Vou pintando esses versos,

Com singelas gotas de sangue.

Dissolvo o excesso em lágrimas

Sou eu, e esse pedaço de papel.

A escuridão da noite confundem meus olhos

Minha mente prega peças.

Minhas mãos se movimentam sozinhas

Outro dilema se apresenta em linhas tortas.

Não troco dias como estes por sorrisos vagos,

É na insanidade deprimente da solidão

Que brotam do peito - essa terra que antes infértil,

Uma esperançosa inspiração.

Sou só eu, e a solidão do quarto.

-o resto do mundo trancado do lado de fora.

Ouço risadas, ouço gritos... Gritos de alegria, de gloria...

Mas nada me convence hoje,

Que o mundo aqui dentro é pior que lá fora.

Diisilva
Enviado por Diisilva em 13/09/2012
Código do texto: T3879672
Classificação de conteúdo: seguro