Bebo...só.

Me embriago só.

Digitando poesias.Música.Cerveja.

A sua ausência.

A sua indecisão.E discordância.

O meu ...amor...

Por você.E todas as coisas que você possui.

A sua grandeza.

A sua lucidez.

E embriaguez.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879242
Classificação de conteúdo: seguro