Meus Pedaços

Amputaste minhas mãos

No dia de seu adeus

E meus braços se atrofiaram

Por falta de seu corpo

Deixaste-me mudo sem sua boca

E fez-se breu meu caminho

Sem seus olhos

Perdi o chão sem seus pés

E ando sem rumo sem seus passos

O frio me corta sem sua pele

E hoje sou menos, sem ti

A solidão se instalou em mim

Ao se despedir

E não há ninguém comigo

Por não estar

Ando a minha procura

E nas esquinas em que passo

Não mais me acho

Não mais me vejo

Então, sigo inventando que ainda te tenho

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 12/09/2012
Código do texto: T3878339
Classificação de conteúdo: seguro