Anúncio

Embora sem o ânimo das boas novas,

voltei com alegria.

Com aquela vontade de não especular

história alguma e deixar que os ruídos

fluidos do ambiente lhe deixem um tempo,

longe às capacidades sem qualquer tipo

de anunciação que lhe comprometa a realidade.

A ânsia vem da necessidade de suprir

o equilíbrio familiar que faltou na base mas

se já parti uma vez é porque estava bem

Até esbarrar na loucura do não pertencer

(apenas estar aqui, flutuando)

Minha mãe me manda descer do pódio

porque fiz do próprio corpo

a poesia mais vagabunda, sensível,

inominável criatura! Desconstruindo tronos

numa euforia sem sentido

agora falta-me rumo, saúde e dinheiro,

portanto não posso responder por mim,

mas o tempo deve me plastificar

sarcasticamente

lembrando que o passado nunca é em vão;

O luar, o vento frio e a sensação

de ser coberto pelo mel mais doce,

atrai a admiração dos transeuntes

Se angustiado fosse, daria por galgar

a piada contada por um dos dez, na mesa

mas o ambiente já estava contagiado

de imundices,

tolice de sondar o riso

enganado do próprio abandono.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3878338
Classificação de conteúdo: seguro