Quisera ser poeta

Gostava de ser poeta

para te oferecer um poema

forrado de amor

e com meus olhos te faria minha…

Seria um soneto

e tua alma minha amante.

Gostava de ser poeta

para inventar cabanas e castelos encantados

e no papel inventar a minha madrugada

matando as palavras no teu peito.

e no meu soneto…

- embalar as letras que comigo trago!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/09/2012
Código do texto: T3878240
Classificação de conteúdo: seguro