Vazio
Vazio
É o eco que não regressa...
É a lua que teima e não nasce,
é dor que não cessa...
É tentar viver num impasse!
É o sorriso que não retorna...
É uma lembrança que morreu,
é momento que música alguma adorna...
É uma emoção que no tempo se perdeu!
É um sonho sem fim...
É tristeza infinda e inexorável,
é o vazio do vazio em mim...
É saudade incomensurável!
É o coração que não mais bate...
É solidão que não mais me importa,
é alma divagante e sem arte...
É poesia sem rima, é poesia morta!
by
www.marcelorochapsicologo.com.br
@marceloscot