Agonia
Errante em sentimentos
cruzando o tempo, dias e semanas
repetem-se quase de cor
a intuição esgotou-se
o percurso está errado
a incerteza é de tudo o pior
duas gotas de tinta permanente
azul na folha pálida
deixam marca maior
....existência de amargo sabor!