A solidão me atormenta...

Faz muito tempo que vivo na escuridão,

Meu coração foi jogado no chão,

As trevas está em mim agora,

Me controla e me enrola todo tempo,

Por enquanto minha alma não foi corrompida,

Estou lutando pra isso não acontecer,

Mas a cada dia a luta fica difícil,

Vivo me rediculando a mim mesmo,

Procuro a saída das trevas,

Mas a cada caminho,

Fica mais escuro e mais longe,

A luz vai sumindo e as trevas me engolindo,

Procuro outra luz, Mas só vejo...Você

A unica luz que vejo agora,

Por favor me tire daqui,

Está muito frio,pareço que estou morto,

Você é a minha unica chama, Por favor me ajude,

Quero sair das trevas,mas estou com medo,

Medo de nunca mais ter alma,

Porque as trevas a dominou por completa,

Só a tua luz pode salva-la,

Mas as trevas esta me matando pouco a pouco,

Ja estou quase morto,a morte se aproxima cada vez mais,

Com a foice na mão arrancou meu coração,estou morto...