Soledade

Com lágrimas na ponta do lápis,

escreveu sua carta de despedida.

Deixou no aparador.

Acenou para o espelho,

Como se isso subtraísse sua solidão.

Saiu de si, foi embora.

Agora tem outro nome,

outros amores.

A mesma soledade.