A FALA PERDIDA...
 
 
 
 
Os pensamentos vagam
dentro deste silêncio absoluto de minha alma!
As palavras me fogem e eu não tento buscá-las.
Não as necessito...
O que explode em meu peito é um frágil grito
Um sussuro... A calma!
Um copo dágua... Um calmante.
Chove lá fora
após dias e dias
de secura
de amargura
e estia...
A cama chora
a solidão fria...
Vou me recolher em mim
Nessa triste albergaria.
Se o espelho me refletisse
nesse instante
Veria, então,
a transtornada face
a indecisão
o impasse...
A pergunta que se cala
em minha perdida fala!
 
 
(Milla Pereira)



... E ÓTIMA TERÇA FEIRA A TODOS!

*´*((‿♥))*´*