Nostalgia Insana

Há momentos que desejaria voltar

voltar pra onde?!

Voltar em ruas desconhecidas.

Rever pessoas nunca vistas...

Há momentos que penso, eloquentemente

em regressar, com tanta nostalgia.

Como se, já estivesse estado lá,vivido tudo

intensamente!

Por isso, há momentos que desejaria “voltar” :

Lugares nunca idos...

Pessoas nunca vistas...

Palavras nunca ditas...

Há momentos assim... nostalgia insana!!!

claudinele alves do carmo
Enviado por claudinele alves do carmo em 11/09/2012
Código do texto: T3875859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.