Sussurros escondidos...

Relendo meus contos perdidos

achei o que pensei fazer falta

os meus sussuros esquecidos

e meus gritos a troco de nada

passei a ouvir melhor

a enchergar melhor

a respirar melhor

a pensar melhor

o que eu pensava quando escrevi minhas dores

o que eu queria em troca

conforto? Talvez ver os outros passarem a ser os sofredores

e enfim sorrir sem droga de razão nenhuma

descobri o egoismo

o mesmo tomou parte de mim

a partir do momento que eu existo

o jogo de volta para ti enfim

criaturas malignas são seus medos

Aparecem sem nunca terem aparecido ali

estão ao redor de mim com aparências familiares

E ninguém notou que eu morri

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 10/09/2012
Código do texto: T3875656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.