O Canto das Sereias

Teus olhos ao luar

E os meus a te procurar

Barco que parti do cais

Soprando a saudade nas velas

De minha pequena embarcação

Deixando meu amor à deriva

Na tentativa de desvendar os mistérios

Do teu corpo salgado de mar

Mensagens em garrafas chegam a praia

Teu corpo; terra à vista!

Onde desejo, para sempre, atracar.

Encontre-me

Sou teu homem ao mar!

Ouvindo o canto das sereias

Em louvores a Iemanjá

Sou pirata saqueando tesouros

Cruzando os sete mares a te buscar

Sem mapa, sem tripulação

Apenas esse meu inexperiente coração

Perdido na imensidão de teu olhar

Onde desejo, para sempre, ancorar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 10/09/2012
Código do texto: T3875414
Classificação de conteúdo: seguro