CHÃO DE SOLIDÃO...
Queria tanto encontrar alguém
Que me trouxesse o amor,
Que me tirasse essa dor,
Que me fizesse viver...
Tentei enganar meu coração,
Até menti, mas não deu
Pra fugir da minha
Própria solidão...
Preciso ser feliz,
Eu quero ser amada,
Estou cansada de vagar
Por essa estrada com
Chão de solidão.
Preciso me encontrar,
E dar um rumo ao coração...
**Não quero nem tua piedade, nem tua compaixão, se não posso ter o teu amor, então de ti nada quero!!
Por Neyde Silva