Mundo alegre

Em um mundo tão alegre

Em que todos vivem,

Sobrevive tudo,

A alegria de emoções guardadas,

Assim como a alegria de rever

Alguém tão querido.

Vive a felicidade que a vida traz

Para alguns momentos,

Assim como se sentir bem.

Vive a tristeza que o mundo

Ainda não sabe o que é,

Sentir tristeza de enfrentar tudo,

Ou ainda de perder alguém para sempre.

Vive ainda uma das coisas mais amargas,

Que o mundo conhece,

Uma das coisas que não se acha cura,

Nem remédios, a saudade é a que amargura.

A angustia que temos em nós,

É como derreter tudo por dentro,

Saber que você perdeu "alguém",

Mas que não é mais "alguém"

E sim um pedaço de você,

Que perdemos para sempre,

Mas que ainda vive.

Na memória você guarda tudo

E a recordação vem a todos os instantes.

Guardamos tudo tão nitidamente que parece

Voltar aqueles momentos

Em que só conhecemos a alegria.

A gente brinca, se fala, se olha tempos e tempos,

Um para o outro, é como esquecer do tempo,

É como esquecer de tudo,

Que esses momentos são tão pequenos

E poder ver seu riso, ou seu rostinho triste,

Poder ouvir sua voz tão macia e que hoje

Ela some aos poucos, enfim,

Poder ficar ao seu lado e do seu lado

Ver um mundo bem diferente,

Cheio de alegria, de felicidade.

E hoje a cada dia que passa,

Passa mais um dia cheio,

Não de alegria e felicidade,

Também nem de tristeza,

Mas de saudade, uma saudade tão infinita

Que o momento de poder te ver outra vez.

Você que está tão longe,

Mas que a cada dia que passa,

A saudade vem e eu aguardo,

Esse momento que sempre quis.

Eu fiz da sua imagem, uma imagem gravada

Para sempre na memória.

Porque o que há de mais triste é sentir

Que a saudade vem nos encontrar,

E poder sentir tudo aquilo outra vez,

Tudo aquilo que se perde na imensidão

De noites tão vazias.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 10/09/2012
Código do texto: T3875352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.