Nota unica "Só"
Dos vários acordes, tons e toques
Há um que não me deixa
Que ainda me toca, que ainda me liberta
É a Sabedoria dos sons que regem minha mente
Que vai de pedaço em pedaço
Descobrindo e vibrando em cada manhã
Como um solo em prantos
Que teimam em seguir só
Só antes só, agora só
Sem sol sem melodia
Mas as cordas ainda me acordam
Vibram persistem, procuram a letra só
Lamentos cheios de temor e desprezo
Deste interminável só.