loucura total
Vou dobrar todas as esquinas
engolir as regras
amordaçar emoções
perder-me na multidão sem rosto
fugir do teu olhar que foi meu
deitar-me no colo de um colo
escalando as montanhas
para me deixar cair nas nuvens…
Enquanto o tempo me dá guarida!