Suplica

Lembre de mim,

é uma suplica de vingança,

a qual peço-lhe que lembres,

uma triste dor vazia,

um querer inconsciente,

eu invejo teus pensamentos,

já que aflito estou,

balbucio,

se me perguntares o que penso,

saberá que é a ti.

lembre de mim,

eu que não creio em nada,

deixo que a matéria escorra rosto abaixo,

já que de ti eu lembro,

porque não crer em tua falta.

lembre de mim,

os meus dedos me traem e limpam a cadência,

a que fojes,

cai do queixo ao corpo,

em um corpo debruçado,

em qualquer espaço vago que este puder ocupar.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/09/2012
Código do texto: T3874636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.