Vítima...
Talvez eu não devesse pensar assim,
Mas é que tem horas que pra mim
A vida é de um peso insuportável...
Sobrevém-me uma tristeza que me silencia
E meu semblante se fecha impenetrável...
A dor na expressão do olhar sentencia
Que estou perto de me perder...
Estou no limite da minha existência,
Minha mente sente-se esvaecer,
Ainda que um pouco tenho prudência
E acredito que esses dias terminarão,
Mas eu não acabarei vítima dessa solidão...