OS DESMANDOS DO AMOR
Por Carlos Sena


 
 
Mandei meu amor embora, mas ele não foi.
Mandei meu sorriso ficar, mas ele se foi.
Mandei minha dor,
Mandei meu amor.
Mudei
E ele não mudou...
Mandei e ele não mandou...
Melhor mudar de casa
Melhor não mudar de amor
Há rima no verso perverso
Mas o sentimento sem ti é verso
Branco reverso da vida que vira medalha
Que vira metralha
Dos entulhos que a vida guarda
Pra nos surpreender depois...
Mandei meu amor ficar
E ele ficou calado
Mandei meu amor calar
E ele calou-me fundo
Mandei meu amor dormir
Mas ele não pode acordar
Mandei-me não mais mandar
E por isto mesmo ficou...