Sol
É incrivel.
Ainda posso tragar mais uma vez
Nuvens, brancas, crianças sorrindo
Certa vez, certo dia, certo alguem
Eu nunca consigo olhar nos seus olhos
O moço da barraca veio entregar mais bebida
Aquele céu está cinza, a cinza está em todo lugar
A fé, que ainda tinha, negocie, por mais dois goles
Eu queria ao menos poder escrever a palavra sorriso
Nesse frio que está a solidao
Me apavoro com qualquer OI
Ainda que a lâmpada num acenda mais
Tenho a pequena sensaçao, que o sol está la fora
A vida é boa, o céu nem sei que cor que é
O passaro, bate as asas.
Prefiro mais uma dose de martini
Aqui, nessa imensidao de alegria causada pela bebida
Eu posso me sentar e lembrar da nossa ultima novela
Todo mundo, toda gente
Eu fui exilado de voce
Eu posso ficar aqui sentado, eu posso ficar aqui deitado
Eu posso tudo, mesmo ascendo um cigarro
A cinza que é lembrar de seu ultimo sonho me corrie
Mesmo que eu venda a alma, água
Posso matar 3 dragoes e dois grilos
Mais a maior vontade, eu num posso matar
Eu fiz promessa, voce prometeu, vagamos e viajamos
Mais o seu cometa se perdeu do meu.
Meu cometa se perdeu da sua orbita
Eu acompanhado do sultao
E voce, da minha sobriedade e lucidez