Falta
Não me faz falta
Mas como me falta
A falta de um querer
A falta de quem querer
Falta mas não importa
Felicidade não falta
Carinho que falta
Vem, vai e volta
Falta, mas o que falta
Falta o que completa
Falta o que sobra
Não falta a falta
Quero o que não quero
Falta rima, esmero
Um dia essa falta
Deixa de ser falta