Meus livros e filmes.

Meu celular toca,pode ser alguem interessante me chamando para tomar um chopp...

Mas nunca atendo...

Quem disse que quero alguem interessante me ligando...

Fico com meus livros e filmes...Eu me viro bem com a solidão.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 09/09/2012
Código do texto: T3873609
Classificação de conteúdo: seguro