A chuva

A gota de chuva, cai,

na janela não, mas na grade

da sacada, continuamente

durante esse fim de tarde.

A gota de chuva, cai,

da folha de árvore, que treme,

e faz mais gotas caírem,

e faz mais folhas tremerem.

A gota, a chuva, o frio,

o vento, a rua, o vazio,

vazio, vazio, vazio,

traz mais frio, frio, frio...