a liberdade

pode voar,

que agora o céu é teu,

a liberdade se punha em contraversão a minha felicidade,

tornando o teu bater de asas,

minha estranha prisão,

eu vejo meus pecados passando como preço dos meus atos,

mas nem assim esperarei ser perdoado

podem comemorar,

tua liberdade é merecedora,

quem aprendeu brincar de amor,

nesse mundo é sábio,

mas sou romântico demais pra aprender tal virtude,

que o silencio por te querer,

foi mera ilusão do acaso,

e eu apenas brilho pra tuas asas.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/09/2012
Código do texto: T3873081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.