...Tragos,,,,

Cervejas acabando...

Soluços...cigarros,...

Cigarros..?

Só tem um!

Cerveja...sera que acho alguma no fundo??

Sera que me encontro no fundo dessa alma sedenta de ...

alcool...ervas...Blues..estrada,...fumaça...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 09/09/2012
Código do texto: T3872373
Classificação de conteúdo: seguro