Eu não estou bem

Eu não estou bem, nunca estive

Queria morrer neste exato momento

Ninguém entende, ninguém quer entender

Sou bicho de outro mundo

Minha cabeça é o inferno que você não vai querer habitar

Eu tenho meu próprio demônio

Eu tenho meu próprio deus.