Eu tenho os meus momentos
É, eu tenho os meus momentos...
Deitada na cama,
tento esquecer os meus tormentos;
e bloquear os pensamentos
Com a cara coberta,
os olhos fechados,
esqueço o sono,
o-deixo de lado.
Começo a escrever;
e quando vejo,
é outo dia.
O relógio desperta,
o amanhecer.
E o que eu estava escrevendo?
já não me lembro mais...