ACALMAR O DEMÔNIO
Queria tua presença... Teus beijos
Pra quebrar o silêncio...
Acalmar o demônio da saudade
Iluminar a minha vida a minha’lma
Se... Eu pudesse beber...
De teu amor em goles
Solver a paixão em cálice...
Perceber no jardim as rosas...
Teria sossego... Calma...
Sensibilidade... Inspiração
Ouvir a melodia...
Do canto dos pássaros
Ver a poesia na natureza
Dar vida pro meu coração
Sentir meu sangue...
Correndo nas veias
Sem teu amor!Findam meus sonhos
Nem ao menos amanhece o dia
Não sei se espero a cotovia...
Lá fora... A coruja é quem pia
Meu sentimento não é como o gado...
Que pastoreia lá fora ao sol aberto
Sinto-me estéreo... Desértica...
E as teias tramam em minha’lma
A inspiração cala-se... Silencia
Roubando-me a lírica da poesia
Se eu tivesse um suspiro de teu amor
Acalmaria o Demônio da saudade
Um suspiro de teu amor!
Voando... Voando... Voando...
Enquanto o dia ainda dorme
Ilumina a minha vida a minha’lma