Noite Sombria

Noite Sombria

Cansei de sofrer algo que meus olhos não podem ver, cansei de desejos moribundos que nunca se realizam. Cansei das prosas eternas e músicas sem fim. Cansei de apelos... Infinitos. Cansei de velhas fotografias. Cansei de falsas provas. Cansei de sonhos... Pesadelos. Cansei dessa imensa escuridão.

Apenas um cigarro, apenas um copo de conhaque. Esse é o tempo que tenho. Essa é a merda tempo que tenho para me expressar. Sabe esse maldito coração que pulsa em meu peito? Ele é seu, sempre foi. Tenha a certeza de que só deixará de te amar... Quando finalmente parar de bater... E a hora está prestes a chegar.

Vejo o vazio...

Vejo meus primeiros erros...

Sinto a chuva bater em meus rosto...

Ouço vozes que gritam sem parar em meus ouvidos, gritam coisas que me fazem chorar. Que me fazem lembrar...

São as criaturas noturnas que me assombram.

Não adianta fugir... Você pertence a mim.

Não adianta tentar, vou te seguir.

Se entregue a mim. Me resta ainda alguns minutos.

As luzes se apagaram e os vultos surgem do véu que traz a madrugada. Não se preocupem são apenas fragmentos que sustentam meus delírios.

Meus desejos, minha insanidade.

Minha decisão, minha loucura.

Meus devaneios, minhas ilusões.

Meus anseios, meus sonhos.

Minha solidão, meus prazeres.

Minha vida, minha paixão.

Sinceramente cansei de pensar que viver é apenas acordar no outro dia e vivenciar a mesma rotina corriqueira. Cansei de pensar que não valho muita coisa. Cansei de não me admirar ao olhar no espelho. Cansei da Insonia que me domina com imagens e imagens que me lembra você.

Chega de lágrimas.

Um pedaço de minha alma se foi, assim que você partiu. E nada mais me restou.

Vejo o caminho para o inferno. E neblinas. Não me resta mais nada senão seguir.

Ainda sinto como se palpitasse aqui.

E por mais longe que eu esteja, sei que ainda está a bater... A espera de seu verdadeiro dono.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 08/09/2012
Código do texto: T3870960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.