ÚNICOS
Poucas foram as vezes
Em que eu precisei
Conviver com minha singularidade
Dificilmente tive problemas
Com a minha solidão
Mas desta vez tudo está diferente
Agora eu luto contra
Monstros que me atormentam
Desde que conheci a luz
Tudo é impar
Somos únicos
Seres solitários
Não é fácil dizer adeus...
Gosto do palco
E quando as luzes se apagam
Vem a angústia da escuridão
Então os olhos se acostumam à obscuridade...
_________________________
07.09.12