SUA FRASE BONITA NÃO ME SEDUZ
Ele está só
Acreditando no que não conhece
Seguindo por medo
Mentindo pra si mesmo.
Criando um mundo imaginário
Falsificando uma perfeição
Mas se esquece que ao seu lado
sempre tem uma intervenção
Diz que faz tudo certo
E que ama um senhor
Mas no dia-a-dia
Só toca o terror
Esconde em falsos dogmas
tentando parecer legal
Oferece suas folhas mortas
Em noticias de jornal
Dezembro está ai
E vai trazer o seu presente
Sumirás como fumaça
Sumirás como indigente
Não me pare
Não me fale da vida de Jesus
Se não consegue amarrar suas botas
Sua frase bonita não me seduz