SERÁ QUE VOU SUPORTAR?
Mais um dia que acaba
Tanto que deixei pra trás
Já amanhece outra vez
E não me recordo mais
Quem eu era, onde estive
O que estava fazendo
Vejo um novo mundo agora
E alguém me socorrendo
Meus braços ardem, mas não sinto dor
Sangro por fora, acham um horror
Mas não podem entender o que eu sinto
Nem mesmo eu sei o que se passa comigo
Um gosto estranho na boca
Tento me levantar
Mas me falta tanta força
Até pra respirar
São comentários incessantes
Coisas fúteis nas estantes
Será que vou suportar?