Dor suícida

O choro chegava todas os dias no cair da noite

acho que a escuridão lhe trazia os prantos, pois lembra tanto a solidão

e aquelas amargas palavras soavam ao seus ouvidos

lembrando de tudo, lembrando de todo aquele mal

fazendo com que ela se sentisse a pior pessoa

tratavam como a pior pessoa

talvez ela até fosse mesmo tudo isso

os livros, a leitura conseguia acalma-la um pouco que fosse a crueldade de sua existência

até que sua depressão externa tomou de conta

possuiu seu corpo e mente

e sua morte causou remorsos naqueles que não entendiam seu coração amargo de dor

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 07/09/2012
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T3869335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.